Tagesessen von Montag bis Freitag
Montag bis Freitag von 11.30 – 14.00 Uhr
Wir bieten Ihnen täglich zwei regionale, saisonale und leckere Speisen an. Eines der Gerichte wird vegetarisch sein.
Tischreservierungen gerne unter 07071 – 7909901
Unser Tagesessen in der KW 44:
Aktion nur noch bis Mittwoch 30.10.!!! Putengerichte von unseren eigenen Puten vom Kastanienhof
-
Dessert der Woche 3.80 €
Montag 28. 10. 24
-
Hausgemachte Kürbis-Maultaschen mit Butternut-Kokossoße, Babyspinat und Parmesan 10.50 €
Dienstag 29. 10. 24
-
Linsenklopse mit Salzkartoffeln und Rote Bete-Gurkensalat 11.50 €
-
Königsberger Klopse mit Salzkartoffeln und Rote Bete-Gurkensalat 12.50 €
Mittwoch 30. 10. 24
-
Gefüllte Portobello-Pilze auf Kräuterreis und Ofentomaten 10.50 €
-
Gefüllte Portobello-Pilze auf Kräuterreis, Ofentomaten und Hähnchenbrust 11.50 €
Donnerstag 31. 10. 24
-
Pilzragout mit Rahmwirsing, Schupfnudeln und Preiselbeeren 10.50 €
-
Hirschragout mit Rahmwirsing, Schupfnudeln und Preiselbeeren 13.50 €
Freitag 01. 11. 24
-
Feiertag
Unser Tagesessen in der KW 45:
Schlemmen am See. Gansgerichte im November!
-
Dessert der Woche 3.80 €
Montag 04. 11. 24
-
Kürbis-Maronen-Cannelloni mit Camembert-Soße 10.50 €
Dienstag 05. 11. 24
-
Pilzragout mit Kräuterreis und kleinem Bauernsalat 10.50 €
-
Hähnchen-Pilzragout mit Kräuterreis und kleinem Bauernsalat 12.50 €
Mittwoch 06. 11. 24
-
Geschmorter Balsamico-Sellerie mit Rotkraut und Salzkartoffeln 11.50 €
-
Entenkeule mit Rotkraut und Salzkartoffeln 13.50 €
Donnerstag 07. 11. 24
-
Blumenkohl-Taler mit Bergkäse überbacken, Karottengemüse und Spätzle 11.50 €
-
Hackbraten mit Bergkäse überbacken, Karottengemüse und Spätzle 12.50 €
Freitag 08. 11. 24
-
Gelbe Bete auf Rote-Bete-Risotto und Dillöl 10.50 €
-
Fischfilet auf Rote-Bete-Risotto und Dillöl 13.50 €