Tagesessen von Montag bis Freitag

Montag bis Freitag von 11.30 – 14.00 Uhr
Wir bieten Ihnen täglich zwei regionale, saisonale und leckere Speisen an. Eines der Gerichte wird vegetarisch sein.
Tischreservierungen gerne unter 07071 – 7909901

Unser Tagesessen in der KW 44:

Aktion nur noch bis Mittwoch 30.10.!!! Putengerichte von unseren eigenen Puten vom Kastanienhof

  • Dessert der Woche 3.80 €

Montag 28. 10. 24

  • Hausgemachte Kürbis-Maultaschen mit Butternut-Kokossoße, Babyspinat und Parmesan 10.50 €

Dienstag 29. 10. 24

  • Linsenklopse mit Salzkartoffeln und Rote Bete-Gurkensalat 11.50 €
  • Königsberger Klopse mit Salzkartoffeln und Rote Bete-Gurkensalat 12.50 €

Mittwoch 30. 10. 24

  • Gefüllte Portobello-Pilze auf Kräuterreis und Ofentomaten 10.50 €
  • Gefüllte Portobello-Pilze auf Kräuterreis, Ofentomaten und Hähnchenbrust 11.50 €

Donnerstag 31. 10. 24

  • Pilzragout mit Rahmwirsing, Schupfnudeln und Preiselbeeren 10.50 €
  • Hirschragout mit Rahmwirsing, Schupfnudeln und Preiselbeeren 13.50 €

Freitag 01. 11. 24

  • Feiertag

Unser Tagesessen in der KW 45:

Schlemmen am See. Gansgerichte im November!

  • Dessert der Woche 3.80 €

Montag 04. 11. 24

  • Kürbis-Maronen-Cannelloni mit Camembert-Soße 10.50 €

Dienstag 05. 11. 24

  • Pilzragout mit Kräuterreis und kleinem Bauernsalat 10.50 €
  • Hähnchen-Pilzragout mit Kräuterreis und kleinem Bauernsalat 12.50 €

Mittwoch 06. 11. 24

  • Geschmorter Balsamico-Sellerie mit Rotkraut und Salzkartoffeln 11.50 €
  • Entenkeule mit Rotkraut und Salzkartoffeln 13.50 €

Donnerstag 07. 11. 24

  • Blumenkohl-Taler mit Bergkäse überbacken, Karottengemüse und Spätzle 11.50 €
  • Hackbraten mit Bergkäse überbacken, Karottengemüse und Spätzle 12.50 €

Freitag 08. 11. 24

  • Gelbe Bete auf Rote-Bete-Risotto und Dillöl 10.50 €
  • Fischfilet auf Rote-Bete-Risotto und Dillöl 13.50 €
Nach oben scrollen