Tagesessen von Montag bis Freitag
Montag bis Freitag von 11.30 – 14.00 Uhr
Wir bieten Ihnen täglich zwei regionale, saisonale und leckere Speisen an. Eines der Gerichte wird vegetarisch sein.
Tischreservierungen gerne unter 07071 – 7909901
Unser Tagesessen in der KW 04:
-
Beilagensalat 3,80 €
-
Dessert der Woche 3,80 €
Montag 20. 01. 25
-
Penne mit Pesto Rosso, Rucola und Parmesan dazu Kräuteröl 10,50 €
Dienstag 21. 01. 25
-
Kürbis Schnitzel mit Duxelles Haube auf Petersilie - Kartoffel und Paprika-Relish 11,50 €
-
Hähnchenbrust mit Duxelles Haube auf Petersilie - Kartoffel und Paprika-Relish 12,50 €
Mittwoch 22. 01. 25
-
Thai-Curry-Gemüse mit Tofu auf Basmatireis und gegrillten Frühlingszwiebel 10,50 €
-
Thai-Curry-Gemüse mit Knoblauchgarnelen auf Basmatireis und gegrillten Frühlingszwiebel 13,50 €
Donnerstag 23. 01. 25
-
Ofen-Aubergine auf Spätzle mit Beilagensalat 11,50 €
-
Zwiebelrostbraten auf Spätzle mit Beilagensalat 13,50 €
Freitag 24. 01. 25
-
Paniertes Sellerieschnitzel mit hausgemachtem Kartoffelsalat, Salatbouquet und hausgemachter Remoulade 11,50 €
-
Paniertes Schollenfilet mit hausgemachtem Kartoffelsalat, Salatbouquet und hausgemachter Remoulade 13,50 €