Gans-Menü im November

Montag -Mittwoch: 16:00 - 18:30 Uhr

Donnerstag - Samstag: 16:00 - 19:30 Uhr

Sonntag: 12:00 - 19:30 Uhr

Gänsehanuta mit Karotten­ Ingwer-Terrine dazu Orangengel, Walnusspesto und Beifußöl

Gänsebrust sous-vide gegart Orangen-Jus dazu Rotkraut im Wirsingmantel und Brezelknödel

Kürbisparfait mit Zwetschgen und Kirschkompott

28,00 Euro

Sonntag: 12:00 - 19:30 Uhr

Gänsebrust sous-vide gegart Orangen-Jus dazu Rotkraut
im Wirsingmantel und Brezelknödel

19,00 Euro

Gänse aus Freihaltung vom Kastanienhof Bodelshausen
*größere Gruppen gerne telefonisch vorbestellen, Telefon: 07071 7909901

Nach oben scrollen