
Tagesessen von Montag bis Freitag
Montag bis Freitag von 11.30 – 14.00 Uhr
Wir bieten Ihnen täglich zwei regionale, saisonale und leckere Speisen an. Eines der Gerichte wird vegetarisch sein.
Tischreservierungen gerne unter 07071 – 7909901
KW 34 und KW 35: Betriebsferien
Unser Tagesessen in der KW 36:
-
Beilagensalat 4,00 €
-
Dessert des Tages 3,80 €
Montag 01. 09. 25
-
Penne mit Rucola-Walnuss-Pesto und Parmesan 9,80 €
Dienstag 02. 09. 25
-
Gemüselasagne mit Beilagen Salat 11,50 €
-
Klassische Rinderhack-Lasagne mit Beilagen Salat 13,50 €
Mittwoch 03. 09. 25
-
Caesar Salat mit Rosmarin-Kartoffeln und gegrillten Blumenkohl 11,50 €
-
Caesar Salat mit Rosmarin-Kartoffeln und gegrillten Hähnchenbrust mit Kräuterkruste 12,50 €
Donnerstag 04. 09. 25
-
Soja-Geschnetzeltes mit Gemüse-Ebly 12,50 €
-
Rindfleisch-Geschnetzeltes mit Gemüse-Ebly 13,50 €
Freitag 05. 09. 25
-
Zucchini Lauch Ragout mit Zitronen Dill Sauce auf Kräutertagliatelle 11,50 €
-
Wild Lachs-Ragout mit Zitronen Dill Sauce auf Kräutertagliatelle 13,50 €
Unser Tagesessen in der KW 37:
-
Beilagensalat 4,00 €
-
Dessert des Tages 3,80 €
Montag 08. 09. 25
-
Mediterrane Penne mit getrockneten Tomaten, Oliven, Kapern und Artischocken 9,80 €
Dienstag 09. 09. 25
-
Tandoori Gemüse mit Ananas-Mango-Chutney auf Basmatireis und Erdnüsse 11,50 €
-
Tandoori Chicken mit Ananas-Mango-Chutney auf Basmatireis und Erdnüsse 12,50 €
Mittwoch 10. 09. 25
-
Blumenkohl-Maronen-Pfanne mit Drillingen dazu gegrillter Lauch und Paprika Relish 11,50 €
-
Hackfleischbällchen mit Drillingen dazu gegrillter Lauch und Paprika Relish 12,50 €
Donnerstag 11. 09. 25
-
Cidre-Sojaschnitzel mit Apfelspalten, Sellerie-Salat und Kartoffelpüree 11,50 €
-
Cidre-Hähnchenkeulen mit Apfelspalten, Sellerie-Salat und Kartoffelpüree 12,50 €
Freitag 12. 09. 25
-
Halloumi mit Paprikakruste, Zucchini-Lauch-Gemüse und Kräutertagliatelle 12,50 €
-
Seelachs mit Paprikakruste, Zucchini-Lauch-Gemüse und Kräutertagliatelle 13,50 €